Nav bg
dinar logo

سياسة الخصوصية

يوضح بيان الخصوصية والأمن هذا النهج الذي تتبعه دينار للاستثمار في جمع ونشر المعلومات على موقعها الإلكتروني.

تدرك دينار للاستثمار أهمية خصوصيتك وبياناتك ؛ لذلك ، نلتزم بالحفاظ على سرية جميع المعلومات والبيانات الهامة لجميع الزوار. لقد قمنا ببناء سياستنا بعناية لتوضيح ما يلي:

الاتفاق على سياسة الخصوصية

استخدام منصة دينار للاستثمار وتطبيقها يعني موافقتك على سياسة الخصوصية واللوائح والشروط التي تتحكم في المنصة وتطبيقها. إذا كنت لا توافق على هذه السياسة ، فلا يجوز لك استخدام أي من خدمات دينار للاستثمار.

جمع بيانات المستخدمين

بمجرد زيارة DINAR.SA ، تقوم خوادمنا تلقائيًا بجمع عنوان IP الخاص بك (عنوان IP هو الرقم المرتبط بجهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ويسمح لأجهزة الكمبيوتر الأخرى المتصلة بالإنترنت بتحديد مصدر البيانات ، بالإضافة إلى جمع معلومات حول المستخدم المتصفح ومحرك البحث ، وتاريخ ووقت زيارة عنوان URL الذي ينقل المستخدم إلى DINAR.SA ، ولكن دون تحديد المستخدم.)

روابط لمواقع أخرى وأطراف ثالثة عبر الإنترنت

تنطبق سياسة الخصوصية على Dinar Investment (DINAR.SA) فقط. عند التحويل إلى موقع ويب آخر من خلال (www.dinar.sa) ، يجب عليك قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بهم بعناية لمعرفة كيفية اتباع إجراءات أمن المعلومات والخصوصية هناك.

أنواع البيانات المجمعة
  • ملفات تعريف الارتباط:
    قد نقوم بحفظ ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند زيارتك لمنصتنا لأول مرة. ملفات تعريف الارتباط هي نوع من البيانات التي تساعد في تحديدك كمستخدم. يمكن استخدامه لتحسين استخدامك للمنصة وفهم احتياجاتك بشكل أفضل. تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط كإعداد افتراضي. يمكنك إعادة تعيين المتصفح الخاص بك لعدم قبول جميع ملفات تعريف الارتباط ، أو لإعلامك من قبل. اعلم أن بعض خدماتنا قد لا تعمل بشكل صحيح إذا رفضت ملفات تعريف الارتباط. والسبب هو أننا قد / لا نربط المعلومات المحفوظة في ملفات تعريف الارتباط بأي معلومات تعريف يتم إدخالها من خلال النظام الأساسي.
  • المعلومات الشخصية:
    تسترجع منصة Dinar Investment (dinar.sa) معلوماتك الخاصة بالهوية الوطنية ، والوظيفة والتعليم ، وغيرها من المعلومات المتوفرة على حافلة الخدمات الحكومية (GSB). منصة Dinar.sa وتطبيقها لا تخزن مثل هذه المعلومات. تلتزم Dinar.SA بالمبادئ الأساسية والقواعد العامة لحماية البيانات الشخصية ، بالإضافة إلى المبادئ الأساسية والقواعد العامة لمشاركة البيانات.
  • الموقع:
    قد يطلب Dinar.sa من المستخدمين تحديد مواقعهم للاستفادة من الخدمة المقدمة على منصتها وتطبيقها.
الغرض من جمع البيانات

يساعدنا استخدام عنوان IP في حل أي مشاكل تنشأ على خوادمنا ، بما في ذلك الإحصائيات حول استخدام النظام الأساسي (مثل عدد الزوار ، ولغة الكمبيوتر المستخدم ، وما إلى ذلك). لا نسمح أبدًا لأي طرف ، بخلاف الفريق الفني لمنصة DINAR.SA ، بمعرفة عنوان IP الخاص بك.

نقل المعلومات بشكل آمن

نؤكد لجميع المستخدمين أن هذه المنصة تعتمد على أعلى معايير الأمان لحماية معلوماتهم. نحن نعمل بجد على تشفير المعلومات التي تعتبر حساسة (مثل معلومات بطاقة الائتمان) ، بالإضافة إلى أي بيانات يجب أن تبقى سرية ، وفقًا للمتطلبات القانونية.

حماية المعلومات الشخصية

قد يتم توفير معلوماتك للمسؤولين الحكوميين ، في الظروف الاستثنائية التي يجب أن تنشأ فيها هذه الحاجة ، ومع ذلك ، لن يتم إتاحتها أبدًا للجمهور دون موافقتك المسبقة. بالإضافة إلى ذلك ، لن يتم تداول هذه المعلومات أو تبادلها أو بيعها لأي طرف دون موافقتك المسبقة. يُسمح لموظفينا الفنيين فقط بالتعامل مع هذه المعلومات لتقديم خدمات منصة DINAR.SA بما يتوافق مع احتياجاتك. يخضع قانون حرية المعلومات وحماية البيانات الخاصة لمراجعة مجلس الشورى.

حق المستخدم

يتمتع أي مستخدم سبق له تزويدنا بمعلومات شخصية بالحق الكامل في:

  • الوصول إلى المعلومات.
  • الحصول على المعلومات.
  • تصحيح أو تعديل المعلومات.
  • قم بسحب الاتفاقية وحذف المعلومات.
  • عن طريق إرسال طلب بالبريد الإلكتروني إلى info@dinar.sa أو عن طريق التواصل معنا هنا .
اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، أو كنت بحاجة إلى مساعدة ، أو تقدمت بشكوى ، فيرجى إخبارنا بذلك من خلال:

تحديثات سياسة الخصوصية

يحق لـ Dinar.sa تحديث وتغيير سياسة الخصوصية الخاصة به في أي وقت حسب الحاجة. للتحقق من التحديث الأخير ، الرجاء النقر فوق تاريخ التحديث في أسفل هذه الصفحة.

معلومات إضافية

تخضع سياسة الخصوصية الخاصة بـ Dinar Investment (DINAR.SA) للمبادئ الرئيسية التالية الصادرة عن الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (SDAIA):

المبادئ الأساسية لحماية المعلومات الشخصية

  1. المسؤولية:
    أن سياسات وإجراءات الخصوصية لسلطة الرقابة قد تم تحديدها وتوثيقها واعتمادها من قبل المسؤول الرئيسي للجهة (أو من يفوضه) ، ونشرها على جميع الأطراف المعنية بتطبيقها.
  2. الشفافية:
    أن يتم إعداد إشعار حول السياسات والإجراءات المتعلقة بسلطة الرقابة للإشارة إلى أغراض معالجة المعلومات الشخصية بطريقة محددة وواضحة وصريحة.
  3. الاختيار والموافقة:
    أن يتم تحديد جميع الخيارات الممكنة لمالك المعلومات الشخصية ، والحصول على موافقته (ضمنية أو صريحة) فيما يتعلق بجمع بياناته أو استخدامها أو الكشف عنها.
  4. الحد من جمع البيانات:
    أن يقتصر جمع البيانات الشخصية على الحد الأدنى من البيانات التي تفي بالأغراض المحددة في إشعار الخصوصية.
  5. تقييد استخدام البيانات والاحتفاظ بها والتخلص منها:
    أن تقتصر معالجة البيانات الشخصية على الأغراض المحددة في إشعار الخصوصية الذي أعطى صاحب البيانات موافقته الضمنية أو الصريحة عليها ، والاحتفاظ بها طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض المحددة أو حسب ما تقتضيه القوانين والأنظمة والسياسات المعمول بها في المملكة ، وإتلافها بطريقة آمنة تمنع التسرب أو الضياع أو الاختلاس أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به لأي نظام.
  6. الوصول إلى البيانات:
    يتم تحديد وتوفير الوسائل التي يمكن من خلالها لمالك البيانات الوصول إلى بياناته الشخصية للمراجعة والتحديث والتصحيح.
  7. تقييد الإفصاح عن البيانات:
    أن الكشف عن البيانات الشخصية لأطراف خارجية يقتصر على الأغراض المحددة في إشعار الخصوصية الذي أعطى صاحب البيانات موافقته الضمنية أو الصريحة عليها.
  8. أمن البيانات:
    حماية البيانات الشخصية من التسرب أو التلف أو الضياع أو الاختلاس أو سوء الاستخدام أو التعديل أو الوصول غير المصرح به وفقًا لما تصدره الهيئة الوطنية للأمن السيبراني والجهات المختصة.
  9. جودة البيانات:
    أن يتم حفظ البيانات الشخصية بشكل دقيق وكامل ومرتبط مباشرة بالأغراض المحددة في إشعار الخصوصية.
  10. المراقبة والامتثال:
    لمراقبة تطبيق سياسة الخصوصية وإجراءات سلطة الرقابة ، ومعالجة الاستفسارات والشكاوى والنزاعات المتعلقة بالخصوصية.
المبادئ الأساسية والقواعد العامة لمشاركة البيانات

نحن نقدم بيانات قابلة للنشر من المصادر الصحيحة ونضمن عدم تكرارها أو تعارضها مع أي بيانات أخرى. نحن نقدم بيانات للأهداف العملية المبررة ، والتي تهدف إلى تحقيق المصالح العامة دون التسبب في أي ضرر لأنشطة الكيانات أو خصوصية الفرد أو السلامة البيئية. الوصول إلى البيانات من قبل أشخاص مؤهلين ومدربين بشكل مناسب. يتم تقاسم جميع المعلومات اللازمة لتبادل البيانات ، بما في ذلك البيانات المطلوبة ، والغرض من جمعها ، ووسائل نقلها ، وطرق الحفظ ، والضوابط المستخدمة لحمايتها ، وآلية التخلص منها. يتم تطبيق ضوابط الأمان المنصوص عليها في اتفاقية مشاركة البيانات. يتم تطبيق ضوابط أمنية مناسبة لحماية البيانات ومشاركتها في بيئة آمنة وموثوقة ، وفقًا للقوانين واللوائح ذات الصلة.


  • All credit/debit cards details and personally identifiable information will NOT be stored, sold, shared, rented or leased to any third parties.
    Saudi Arabia is our country of domicile
    Website will NOT deal or provide any services or products to any of OFAC (Office of Foreign Assets Control) sanctions countries in accordance with the law of Saudi Arabia
    We accept payments online using Visa and MasterCard credit/debit card in SAR.
    Refunds will be done only through the Original Mode of Payment.
    Any dispute or claim arising out of or in connection with this website shall be governed and construed in accordance with the laws of Saudi Arabia. 

تحذیر المخاطر

دینار منصة لترتیب إصدار أدوات الدین والاستثمار بھا مصرحة من ھیئة السوق المالیة ( ٢٠٢٢-٥٤-٠٢) (رقم السجل التجاري ١٠١٠٧٤٢٩١٧). یقتصرعمل فریق دینار على استقبال طلبات التمویل ومراجعة المعلومات والتأكد من بیانات تسجیل المنشأة ثم عرضھا على المستثمرین بما یتوافق مع متطلبات ھیئة السوق المالیة المتعلقة بالأوراق المالیة والالتزامات المستمرة. لا تعتبر دینار ضامنة للمستثمر ولا تتحمل أي نوع من الخسائر المالیة المحتملة. كما لا تتحمل دینار مسؤولیة صحة ودقة البیانات المالیة وغیر المالیة لرعاة أو مصدري أدوات الدین المطروحة على المنصة وتقع كامل مسؤولیة صحة البیانات على طالب التمویل.